Профессорская кожа... профессорская стать...

НО КАК ЖЕ МНЕ, О БОЖЕ, ПРОФЕССОРШОЮ СТАТЬ?

Профессорская кожа,
Профессорская стать!
Но, как же мне, о Боже!
Профессоршою стать?

                Но как же мне, о Боже!
                Профессора добыть?
                С профессорскою кожей
                Профессоршею быть!

Со мной случился случай:
Экзамен не пустяк!?
Меня профессор мучил:
Поставил мне трояк?
 
                Такой он нехороший!
                Меня расстроил так,
                Что плакала я кожей,
                А это не пустяк!

Так много было перца
В истории со мной,
Что отдал руку с сердцем,
Профессор дорогой!

                Профессорскую кожу,
                Профессорскую стать,
                Спасибо, милый Боже!
                Профессор стал ласкать!

Живёт сегодня дружно
Профессора семья:
Профессор мой заслуженный,
Профессорша моя!
 
               Светлана Ламбина Лана Веточка    


Рецензии