***

Котов по имени Виктор
не герой моего романа,
а вот Котов Андрюша
вот это - то что надо!

В один прекрасный темный вечер,
Когда не в шутку занемог,
Я лучше выдумать не мог,
Как помечтать о нашей встрече.

И стал я грезить, как с тобой
Идем мы сквозь пчелиный рой
И как гуляем по болоту,
Забыв о всех других заботах.

Ты был в тот день как Джастин Бибер,
Ты весь сверкал, ты весь блестел
Под елкой ты весь вечер пел
А я ***л.. Ах! Я хуел...
И я, ***я пред тобою,
Сидел с поникшей головою,
Пред ликом чуднейшим твоим
Я преклоняюсь 20 зим.
О ты красив, как принц заморский
И как ленивец ты ленив
И за компом сидишь ты вечно,
О всем на свете позабыв
Но так нельзя,
Зачем же ты
Предав, продав свои мечты
Позволил слугам сатаны
Поработить свои персты.
Твоя прекрасная прическа
Меня пленит уже давно
Ее краса меня трезвила
Всегда, когда я был в говно!


Рецензии