Да и Нет
Возможно да, возможно нет,
И оставляем за собой
Тот путь который есть, другой.
Великой силой наградил
Господь свои слова,
И в силе Слова проявил
И волю, и дела.
Больших энергий в слове «да»
Создатель превознес,
В противовес ему всегда
Мы слышим «нет» -- вопрос.
Сдвигая жизни карусель
В творениях своих,
Путей своих не разгласил,
Не ведаем о них.
Великий замысел всего
В развитьи Бытия,
Не сможем мы постичь его
Мы дети, ты и я.
По жизни мы хотим идти
В счастливой суете,
С возможностью произвести
Поступки эти, те.
Есть «Нет» и «Да» и мы идём
В препятствиях, борьбе,
И мы направлены всегда
В счастливой суете.
Свидетельство о публикации №111081004298
Придумав их ты не сказал в ответ ни нет ни да
Есть много слов чтоб опошлить приличные дела
И только твёрдый человек вам скажет нет и да.
Андрей Пархутов Змееносец Мистик 26.01.2013 20:45 Заявить о нарушении