Закон

А я вела себя повседневно. Иногда, разве что, собачилась.
А ты смотрел на меня манерно. Иногда совсем отворачиваясь.
Говорила с тобой, часто – первой. Как можно больше пыталась тебе сказать.
Очень странно - я говорила первой. А ты, ты просто умел меня поддержать.
Раз – дотронулись. То – случайность. Просто наши колени сидели вместе.
Наши колени –  необычайност. Наши колени – тихие голоса встречи.
Ты думал что-то там… о своем (своей). Я видела по глазам.
А то, что ни разу мне толком о ней ничего не сказал – так это вовсе не чудеса.
Закономерность – что это? Измерение чьего-то, какого-то там закона?
Мне об этом никто ничего не сказал. «Закон» - просто выдуманное слово.
Все наши с тобой недоделки, несогласовки и недомолвки, все это – причина какого-то там закона.
А я – как будто всего лишь маленькая (глупая?) девочка, которая даже не знает такого слова.


Рецензии