Во времени пространство раздвигая...

Мы  время  пространства  проходим,  как  черви.
Мне  кажется,  что  сходства  очень  много.
Ведь,  каждый  в  свою  жизнь  идёт,  как  первый.
Впереди  -  тернистый  путь,  а  позади  -  дорога…

Во  времени  пространство  раздвигая,
Идём  вперёд,  и  вверх,  и  вниз,  назад…
Куда  идём  в  пространстве,  мы  не  знаем.
И  нам  вручить  забыли  тормоза…

И  в  нашем  мире  всё  прозрачно  и  светло.
Мы  видим  эту  неземную  красоту.
Кому-то  в  жизни  больше  повезло,
А  кто  проспал  возможность  ту…

Возможность  жить,  любить,  растить  детей…
Возможность  радовать  собой  людей.
Родился,  копошился  и  ушёл…
И  счастья  в  этой  жизни  не  нашёл…

Нам  жизнь  дана.  Задумайтесь  -  дана!
Подарок  от  всевышнего  она.
От  матери  подарок  и  отца.
В  пространстве  времени  начала  и  конца…



В. Дорохин,  Омск,  10  августа  2011  год.


Рецензии