Мы полечим и помажем...

Разболелся  у  вас  зуб?  Это - к  нам!
Ах,  у  вас  на  коже  зуд?  Это - к  нам!
Мы  полечим  и  помажем,
За  здоровье  цену  скажем.
Слава,  слава  айболитам, 
Слава,  слава  докторам!

У  вас  тоже  гемморой?  Ой!
И  в  кишках  у  вас  запор?  Ой!
Мы  полечим  и  помажем,
За  здоровье  цену  скажем.
Потерпите,  потерпите…
Настоящий  вы  герой!

У  вас  пропал  куда-то  слух?  Ух!
Потеряли  вкус  и  нюх?  Ух!
Мы  полечим  и  помажем,
За  здоровье  цену  скажем.
Нате,  нате  вам  пилюльки,
Берегите  их   от  мух!

У  вас  двоение  в  глазах?  Ах!
Кто-то  больно  ударил  в  пах?  Ах!
Мы  полечим  и  помажем, 
За  здоровье  цену  скажем…
Крепче  стойте,  крепче  стойте,
Крепче  стойте  на  ногах!

Вам  приснился  ночью  лай?  Ай!
От  поноса  пьёте  чай?  Ай!
Мы  полечим  и  помажем,
За  здоровье  цену  скажем…
Смейся,  смейся  на  здоровье.
Деньги,  всё  равно,  давай…

У  вас  ноги  не  идут?  Это  -  к  нам!
Всё  болит,  и  там,  и  тут?  Это  -  к  нам!
Мы  полечим  и  помажем,
За  здоровье  цену  скажем.
Слава,  слава  айболитам,
Слава,  слава  докторам!

В. Дорохин,  Омск,  10  августа  2011  год.


Рецензии
Ха-ха-ха , врачей протащил, у меня другое, только волшебный доктор поможет....
Спасибо. Понравилось. Лена.

Елена Лобунская   24.05.2012 19:32     Заявить о нарушении
У нас в Сибири говорят,
что смех от всех болезней лечит!..
Поэтому смешить тебя я рад!..
Кривое зеркало - калечит!..
Пусть пьют пилюльки доктора!..

Выздоравливай!..

Владимир Дорохин   25.05.2012 04:08   Заявить о нарушении