тяжелая сумка
удары местного зноя
ты хочешь сказать одно,
но пишешь опять другое
а я запутался
боюсь разобьют расстояния
тащусь забывать всё
в трактир областного питания
людские отношения
станут жертвой развития
кто же нам даст разрешения
для чувств всеобщих сокрытия
и та,что в моих руках
не бойся, крепко держу
в каком бы я не был месте
сам ведь не отпущу.
Свидетельство о публикации №111081004270