Петух и Кот казахская народная басня
Петух и Кот на свет родились
Так как их предки расплодились
Как бешеные хомяки.
Спустя немного синих лет
Они пришли к нам на обед
И кушал Кот курятину
А Петухан кошатину.
Вот такие привереды
В Соски к нам ходят на обеды.
И вот наевшись до отвала
Они пошли на Самосвала
А Самосвал - наш местный Бог
И он им преподал урок.
Тот урок был не простой
Но полезный и крутой
На казахском языке.
Но вдруг где то вдалеке
Сверкнула молния
К реке
Пришли Петух и Кот вдвоем
И целовались под дождем.
Тут Петушара прихуел
Котенка в жопу отымел
Потом он быстренько съебался
И больше здесь не появлялся.
Я знал их всех уже потом
Лишь нос остался с тем Котом.
Петух тот Страуса ****
И про Кота не вспоминал.
Свидетельство о публикации №111081004266
Браво, я впечатлен.
Всего Лишь Гений 10.08.2011 15:20 Заявить о нарушении
Оливия Трэнч 10.08.2011 15:24 Заявить о нарушении