К отдыху в Турции

Всё заебись на тюркском бреге,
Куда не глянешь-красота,
«Всё включено» для райской неги,
И даже танец живота.

Отель с девчатами по нраву:
Коль нет своей, чужих еби…
И отдыхай себе на славу
Вдали от дома, в Бильдеби.

Конечно здесь не то, что в Туле,
Кругом и фрукты и вино…
Балдеть по-классному «в натуре»
Всем разъебаям тут дано.

В бассейне мраморном водица,
Где по легенде в стары дни,
В разврат ударилась царица,
А чудотворец ни-ни-ни.

А кроме этого массажи
И солнце, воздух и вода…
И перст Всевышнего укажет,
Когда нам надобна ****а.

Увы, ****ец пришёл халяве:
«Карета» встала на ходу…
Хотя, быть может,и заглянем
Сюда мы в следущем году.




Прим. Бильдеби - место отдыха.
            Карета - навание отеля
            Царица - Клеопатра
            Чудотворец - Святой Николай Угодник



Депутат Тульской областной Думы                Николай Жуков


Рецензии