Эяль Голан - Когда он

http://www.youtube.com/watch?v=FbJAf-Ozd0s

КОГДА ОН

Когда он застынет, поймав лишь твой взгляд,
На вкус узнает имя твое,
И прогонит все страхи, тебя нежно обняв,
И ночь с тобой проведет,
Когда он узнает всю силу слезы,
И твой плач ему боль принесет,
Он откроет тебе все секреты свои,
Твою руку в своей он сожмет.

И вот тогда сломаюсь я, шепотом крича,
Когда он себя тебе отдаст.
Буду одинок, но не устану ждать,
Ведь я не могу, я не могу без тебя.

Когда он будет тебя ревновать,
Для тебя изменит свой мир,
Когда грустно тебе, он будет страдать,
В его сердце будешь лишь ты.
Когда он задаст главный вопрос:
"Ты будешь моею женой?",
Сломаюсь я где-то далеко,
А он жизнь проведет с тобой.

И вот тогда сломаюсь я, шепотом крича,
Когда он себя тебе отдаст.
Буду одинок, но не устану ждать,
Ведь я не могу, я не могу без тебя.


Рецензии
ох,грустно как.Все грустят

Эльфийская Лисена   10.08.2011 02:32     Заявить о нарушении
Да вообще. :\

Евгений Шпунт   10.08.2011 02:38   Заявить о нарушении
бури магнитные.сильнейшие за 5 лет

Эльфийская Лисена   10.08.2011 02:39   Заявить о нарушении