сумасшедшее сумасшествие

я не знаю как именно всё это описать в словах.
ты любила меня больше, чем я тебя.
я была девочкой, хорошей милой такой.
я умело западала в душу, да и западаю до сих пор.
теперь без тебя мне порой тоскливо.
я понимаю, что всё испортила, но себя не корю.
тебе наверное что-то сказать хочется, но не можется.
я ведь всё перечеркнула.
говорила.
писала.
врала.
рыдала.
много чего делала.
а истинные причины действий всё и разрушили.
я бы просила и умоляла простить меня.
но в тот день, когда ты попрощалась на всегда, мне стало легче.
*наконец-то мне не нужно ей врать*.
я скорблю о той потере...скорблю до сих пор.
но ничего не изменю.


я любила.
правда.
любила.


Рецензии