Явился!

-Явился и не запылился, сокол мой!
Ну, что тут скажешь? Ты герой!
Взгляни, который час, там, на стене часы!
-На совещании? А позже развели мосты?
-Где совесть? А? Мобильник тоже потерял?
-В какой же пробке это ночью ты застрял?
-------------------
-Не спишь, Танюха? Слышь, явился сокол мой.
Пусть радуется, что пока еще живой!
-Твое окно одно горит на этаже!
Да, ты чего не спишь-то? Ночь давно уже…
-Сидит теперь, и белы тапочки не снял.
-Нет, ничего пока он мне не рассказал.

-Нет, нет, ждала. Да, говорю же – сторожу.
Стою напротив, злюсь и «дрын в руках держу»!
-Недавно в дом зашла? И хочешь чай попить?
- Что? Пробки и мосты? Танюх, не может быть!
Вот это новости! Вот это, блин, дела!
-Ты вечером на совещании была?


Рецензии
...Эх Федя, ну как ты мог
Весь вечер быть без этих ног?!...

Александр Купидон   10.08.2011 14:56     Заявить о нарушении
В корень зрите!

Ирина Елизарова   10.08.2011 18:20   Заявить о нарушении
...И не говорите...

Александр Купидон   11.08.2011 01:49   Заявить о нарушении
У ног таких сидеть-награда,-
Ногами бить такого гада!

Не достоин ног таких,
Сел меж ними и затих!

Александр Чаленко 2   18.05.2012 23:56   Заявить о нарушении