письмо Ефимовне

Здравствуй милая бабусь!
ты во мне такая,как была,
ты поверь,однажды я вернусь,
лишь бы ты любимая жила.

о тебе родная всегда помню
и в душе со мною рядом ты.
будешь эталоном мне на веки,
облик деревенской красоты

снова я вернусь к порогу детства,
где с тобою счастлив был всегда.
пусть по жизни кажет мне дорогу,
твоей жизни яркая звезда.

обо мне прошу я не печалься,
что по жизни так не повезло.
правду говорят,дойти до счастья,
надо чтоб несчастье помогло.

ну бабусь писать тебе кончаю,
что хотел тебе я написал.
извини,немногословен,знаю
что скупую весточку прислал.

всё,целую бабушка родная,
пожеланья лучшие прими,
ты одна любимая токая,
пред тобой склоняюсь до земли.
                1985г.


Рецензии