Музыка

разливается любовь и грусть..
Переплетается нежность и
мягкая страсть.. Голос.. Игра.
И ничего не хочется говорить..
Достаточно просто её
слышать..
Наверно это пляж..
Ночь и Музыка.. Цветы в
волосах.. Два влюбленных на
песке любуются друг другом.
Им больно.. Волшебно больно.
Даже от взглядов..
Они растворяются друг в друге..
Мягко прикасаются пальцами к
пальцам.. Изучают каждый
любимый миллиметр..
Бегут слезы..счастья и страха..
Страшно,очень страшно всё это
потерять.. Эта музыка..
Звезды разбиваются об их
кожу, сжигая одежду..
Они уйдут оставив после себя
призрачный образ отчаянно
счастливых и несчастных
влюбленных..
Где он до боли сжимает её
ладонь..
Где она стоит и смотрит в даль
безумно грустными глазами..
Где они кружатся и падают..
Брызгаются водой и смеются..
Бегают и целуются..
Любят..любят..
Встречают рассвет..
И уходят.. Не вместе..


Рецензии