Посиди со мной на крыше...
Песню ветра ты послушай,
Что принес из ниоткуда,
И споет нам в никуда...
Станем легче мы и тише,
Мы проветрим сны и души,
Засияем изумрудом...
Испаримся, как вода...
Походи со мной по полю,
Босиком, стеблей касаясь,
Посмотри на краски лета,
Не замылен чтобы взгляд...
Силу мы найдем и волю,
Станем жить, ничуть не каясь,
От рассвета до рассвета,
Без оков и без преград...
Помечтай со мной о море,
О волнах, что спорят с небом,
Кто из них скорей очертит
Линий тонких горизонт...
Мы с тобой проснемся вскоре,
Не единым только хлебом
Жизнь с тобою нас завертит,
Развернет со всех сторон...
Посиди со мной на крыше,
Песню ветра ты послушай,
Что принес из ниоткуда
И споет нам в никуда...
Весь наш срок еще не вышел,
Рано нам еще отсюда...
Хоть сияем изумрудом
И прозрачны, как вода...
Свидетельство о публикации №111081004223