любимому

жаль...вижу я в последний раз,
подкравшись тихо,еле слышно,
гипноз твоих кристальных глаз,
и я до слез,что все так вышло...

не долюбила я до грани,
и не смогла тебе помочь.
закровоточат снова раны,
как только заиграет ночь.

твои виденья обнимаю,
ловлю невидимый твой взгляд,
и все равно не понимаю,
что не вернуть тебя назад...


Рецензии