теперь так

наши мысли сжаты в комок.
нам надели лживые маски.
мы запечатали наши мечты.
нас посадили в пластмасовый ящик.

спрячься от всех, скрой свои слезы.
чтоб эта грязь не проникла в тебя.
заклей, заштампуй, это будет опасно.
но так не вольешься в стадо дерьма.


Рецензии