И где же взять.. лишь добрых, нежных, умных...

....и где же взять лишь добрых нежных умных
и что б как Геркулес силен...неповторим
и что б дышал неровно...слезы видел...
и был один единственный...к тому ж любим...

...да это принц из сказки...рыцарь той эпохи
когда не грошь , а меч решал вопрос
тогда скакали не по  трассам донкихоты
и на отвагу ..честь имелся спрос...

...а мы...ну обмелели ...ну устали
да не от битвы...а от скуки дней
куда уж там меча...коня не знали
любовь же заменяем сексом...нет ..просмотром новостей...


Рецензии