Верую...

Плевать на присягу кому-то дано,
Кому-то дано на законы.
Я ж, молча, смотрю на судьбы полотно
И трогаю взглядом иконы.
Кому-то плевать на событий черту,
На сцену, что мимо проходит.
Я ж, молча, гляжу пред собой в пустоту,
И думаю, что ж происходит?
Приходит в сознание нота пути,
Меняя понятие смысла.
Я слышу, что надо, что надо идти,
Шагая сквозь годы и числа.
На голову падает снег седины,
Под жизнью рожденные звоны,
В них голос и эхо вины и цены,
В них слезы, улыбки и стоны…
Фортуна вращает свое колесо,
Меняя его направленье.
Бросая на шею соблазнов лассо,
Она проверяет терпенье.
Я ж, молча, смотрю на судьбы полотно.
Я верую в Божьи законы,
И в кадрах текущего мимо кино,
Я трогаю взглядом иконы.


Рецензии
Мне дорога и близка твоя тема, Серёжа.
Храни тебя Бог.

Владимир Паринос   03.09.2011 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой!

На Всё Его Воля!
С Добром...

Сергей Таболин   04.09.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.