***

Твой аромат от щёк, от губ, сладкий, детский.
Так пахнет малыш, на руках у мамы уснувший
Я пью твой запах, словно коктейль из снов, вкусный.
Одурманивает, пьянит, влечёт, я от него нежнее и лучше.
Я вижу изгибы и стан твой, меня зовущий,
Я прижимаюсь к тебе, внутри кипит обжигающий лучик.
А под руками теплом манящее, стонет тело,
Я погружаюсь, вхожу, я правлю умело…
Твой вздох уходящий, стонущий на излёте.
Ловлю я губами твой крик, глушу поцелуями, в громком полёте.
Превращаю тебя в уставший, замолкнувший контрабас,
с изгибами женского тела.
Я пальцами играла в тебе, а губами тебе я пела.
Пела, шептала, кричала, стонала и говорила
О нашей с тобой любви, желала, хотела, молила…


Рецензии