бубновая семь

обещал, я знаю, не выбрасывать бубновую семь из колоды, право, что же, я боюсь ее, как и проигрыша. добираюсь до конца бутылки, жидкость бьется о ее стены и мигают сообщения в окне соседнем, а в этом- записки. ожидай, не могу найти; восток, поджимает время и утро вот-вот рассветет на небе. я подхожу к воде, определив, когда дружелюбный прибой возьмет карту, я выбрасываю бубновую семь из колоды. ставка новая и день непрожитый.

ты снова ругаешься, право, что же, я боюсь ее, как и проигрыша, проигрыша твоим гостям из прошлого


Рецензии