Ночь...

  Ночь…
Уже не горят фонари,
И люди все спят…

  Двое…
Лишь двое сейчас
На скамейке сидят…

  Он –
Весь из себя идеальный такой,
  И она –
Не в силах уже справляться с собой…

  Рука…
Рука ее нежно коснется его руки,
  Она улыбнется,
И он не отдернет своей руки.

  Теперь…
Теперь ее руки в его руках навсегда,
  А сердце…
Сердце и душу она ему отдала.

  И пусть!
Пусть все вокруг о них говорят!
  Им все равно!
Даже если их будут все осуждать!

  И он…
Он всегда ее будет носиться на руках,
  Ведь она,
Она в этом мире такая одна…

  Присмотрись!
Может, в ком-то из них ты узнаешь себя?
  И тогда
Вдруг ты будешь счастливым всегда?

  Только ты
Посмотри, кто находится рядом с тобой?
  Посмотри,
Кто не в силах уже справляться с собой?

  Чья рука
Тебя нежно всегда обнимает?
  И кого…
Кого руки твои так легко поднимают?..

 Может быть…
Может быть, я всего лишь придумала все…
  Только сердце,
Сердце теперь навсегда твое!

  И стихи
Те, что были когда-то написаны,
  Я тебе,
Я тебе одному посвящаю сейчас!

  Просто знай!
Просто знай, что я жду тебя постоянно!
  Без тебя…
Без тебя я не сплю, не живу – я вообще никакая!

  Ты один…
Только ты можешь сделать счастливой меня…
  Я твоя!
Я кричать хочу эти слова!

  И пускай!
Пусть родные меня осуждают!
  Приезжай!
Приезжай, я тебя умоляю!

 Позвони!
Позвони!
Позвони и скажи, что приедешь ко мне!
  Потому…
Потому что хочу к тебе…

  И всех слов,
Всех-всех слов, что придумали люди,
  Мне не хватит,
Чтоб тебе рассказать, как люблю я!

  И сейчас,
В этот миг  я тебя заклинаю!
  Присмотрись!
Приезжай!
  Без тебя умираю…


Рецензии