Наш мир
Я думаю о солнце и луне,
И о планетах, что на небосводе,
О горизонте на морской воде.
Заведомо не выданные темы
Мне интересно обсуждать всегда,
Но как расскажешь человеку.
О том, что выдавать нельзя.
Наш мир огромен, и его размеры
Расширены на девять, ступенях,
Поднявшись Вверх, до самой до Вершины,
Ты обретёшь Блаженство, а не Страх.
Но есть ступени вниз, их тоже девять,
В миры, для нас ужасные, ведут.
Добро с любовью нужно сеять,
С молитвой, не найти дорогу ту.
Страх Божий – кармические законы.
Свидетельство о публикации №111081004106