Зажегся снова пьяный вечер..

Зажегся снова пьяный вечер
И у зеленого  окна,
Сижу и жду я нашей встречи
Не скоро сбудется она.
Но отторгая прочь гнетенье
Мой взор летит к тебе, на юг!
Где вижу я как сновиденье
Любовь далекую свою.
И под вечерний шум прибоя
Идет вдоль берега она
Ее душа полна покоя
Полна покоя- от вина!
И сладких губ ее лобзанья
Один лишь ветер испытал
Как я хотел того желанья
О! как о том же я мечтал!


Рецензии