Любовь

В тебе так мало тепла,
Ты не можешь согреть.
Раньше хватало до самого дна,
Сейчас не хватает даже на треть.

Ждут не миллионы, миллиарды людей,
Но ты угасаешь бесследно под осень!
И льдом, чернотой своих безумных идей
Твоих возвращений желаем и просим.

Все, что было прошло, но не все позабыто,
Память сгибает и мнет пополам.
Каждый раз остаемся с разбитым корытом,
Не все в этой жизни предназначено нам.

Ты так легка, нежна и невинна,
Исполняешь желанья и даришь мечты.
Нам нужно все больше, и ты так наивно
Себя истощаешь до пустоты.

Очнись и решай серьезными мерами,
Все больше тебя, как простого товара,
Дешевой подделки с фальшивыми ценами.
Очнись же, очнись от такого кошмара!


Рецензии