Слово
И слово не промолвит вслух,
Я не отвечу явной лжи,
Слетевшей словно пух.
Светла, влекомая волной,
Чудесных дум и снов,
Не опорочена молвой
Тирада Свыше слов.
Сияньем светлым ореол
Лучится над главой,
Мне этот образ так знаком
С видений тире снов.
Благим, общение познав,
Как высший дар Венца,
Ценю я Слово, осознав,
Прекрасным лик Творца.
Свидетельство о публикации №111081004043