Хватило б сил

Вот бы только хватило сил
На еще один раунд с любовью,
Чтобы выйти один на один
И отделаться малой кровью.

Лишь бы только хватило слов,
Чтоб без рук, без обид и без злости
Повторить этот чертов круг
Где ломают носы и кости.

Да, любовь, ты и горе, и радость.
Ты и честь, и обман, и дурман.
А запрячь-ка свою ты гадость
Для каких-то других "мадам".

Мне не нужно ни слез, ни боли.
Я хочу свой костер сберечь
Для того, кто его достоин.
Хватит мучить меня и жечь!

Белый флаг я сейчас поднимаю.
Объявляю на этом мир.
Как-то выживу, как-то воспряну,
Вот бы только хватило сил...

10.08.2011 г.


Рецензии