Шатенку...
Как нежным перышком веду
Дугу бровей твоих рукою.
Глаза в глаза твои смотрю
Улыбка… нежность… ласка…
И в губы поцелуй - так сладко!
Другой рукою шёлк волос
Скользя, меж пальцев опускаюсь
Почти до линии бедра…
И вдруг смущённо запинаюсь.
Свидетельство о публикации №111081004014