Ещё искать себя

Да, двигаться вперёд! То  медленно, то ходко,
до осознания... 
То по земле, то в лодке
не утлой. С дном продубленным солёной
волной светло-зелёною морскою...

Ещё искать себя то в солнце изобилии,
то, потеряв   в безвестности , в пучине,
угадывать  за дальним горизонтом,
недосягаемом...
Но видеть неизменно абрис  чёткий.


Рецензии