к фее

;Не по бунинским аллеям
по бульварной мостовой
я иду на встречу к фее
я беру ее с собой

по дороге бесконечной 
нам теперь вдвоем идти
посажу ее на плечи
не споткнется на пути 

ведь давно она упала
застонала,зарыдала,
а потом легла-сказала
я устала, я пропала

не хочу идти с тобою
полежу пока в покое
вон там дерево у пруда
там в тени такое чудо!

мнеб сегодня отлежаться,
да к кому-нибудь прижаться
ну а завтра встанем рано
и пойдем опять?-"чтож, ладно"

я осталась, и заспалась
а на утро растерялась
феи не было.. и пруда..
и исчезло всяко чудо.


Рецензии