В день святого Валентина

Мы все пред Господом равны,
Его творения сыны!
И каждый Господом любим,
Как светлый неба серафим.
Счастлив,имеющий любовь,
В ком нет ненависти оков,
Кто ценит жизнь за то,что есть
В его душе любовь и честь.
Нам силу Бог всегда дает,
Когда любовь в сердцах живет.
Когда в нас нет к другим любви,
Не светят счастья фонари.
Не может нелюбовь принять
Божественную благодать.
К ней не идет небесный ток,
Как в проржавевший проводок.
Если судьба не удалась-
Это не Бог оставил вас!
Вы отвернулись от Него,
Открыв для нелюбви окно!
  Дата сочин.14.02.08г.


Рецензии