А там, простор и звёзд немало

Куда-то ввысь, куда-то вдаль я
Стремлюсь сорваться от земли.
Уносят мыслей крабли
То в небеса, то в зазеркалье.

Мария Сепеева   09.08.2011 13:50   
_______________________________

А там, простор и звёзд немало,
И нет дорог танцуй, лети!
А хочешь, просто походи,
И положи дорог начало!

Но сколько там не веселись,
Поселит грусть земных желаний,
Сердечных скорых, расставаний,
Каких доселе, не велись!

Дополненно 10.08.2011г. 00:25 Сергеем Йикцирб.


Рецензии