по швам

Усталость накатила
Ударила по вискам
Заиграла марш в голове
Свернулась в ладошках и
Прошлась парадом
Сердце
Пошло по швам

Усталость накатила
Всю ночь сама себя
обнимала
А больше ничего не надо
Все равно
Придется бежать
По чужим дорогам
По чужим стопам
Придется когда-то
А сейчас усталость
Пошла по швам


Рецензии