Все сегодня не так, как всегда...

Все сегодня не так, как всегда,
Водка пахнет и то по другому,
Ты ушла от меня в этот раз навсегда,
Пустота ощущается дома.
Наливаю ещё, но меня не берёт,
Рассуждаю, а стоит жить дальше?
Не могу без тебя, в горле ком, в сердце жмет,
Извини, что не смог понять раньше…
По другому шуршит под ногами листва,
Я улыбку твою вспоминаю
И последние теплые очень слова,
Смысл которых сейчас понимаю.
Прошептала «будь счастлив»,- закрыла глаза, -
«Отвези меня, милый, на остров,
И один возвращайся, так надо, назад,
Дорогой, я не выспалась просто»


Рецензии