Я всей душой тебя любила

               
Я всей душой тебя любила,
Тобой была вдохновлена.
И снова сердце я разбила,
И снова я теперь одна.

Моя душа накрылась тенью,
Но нет, не будет больше слёз.
Я не поддамся вновь забвенью
Вот тех наивных, женских грёз.

Я победила в нашем споре.
Я доказала – что люблю.
Моя душа горит в восторге
Осознавая: я – люблю.

И я любить умею сильно,
Что забываешь обо всём.
Я не могу любить насильно,
Любовь такая не причём.

Мне предстоит вновь испытанье
Проверить силу моих чувств.
Послав мне снова расставанье,
Я снова опускаюсь в грусть.

Душа болит, а сердце рвётся…
Но я тверда и весела.
Да, ураган внутри  несётся,
Но я решенье приняла.

Я выполняю обещанья,
Которые тебе дала:
Я ждать готова расстоянье;
И – я забыть тебя должна.

Всего лишь два простых желанья:
Любить тебя и всё забыть,
Не могут дать мне покаянье
Всё враз забыть, и дальше жить.

Смешно! А сердце моё плачет,
А мысли просто стали в круг.
А можно, я сейчас поплачу?
А может легче станет вдруг?

Нет, я не знаю то, что будет,
Я не могу предугадать.
Я знаю то, что Бог рассудит
И будет в жизни благодать!
                1.02.2010


Рецензии