Зимой холодной жгучие метели

Поют в тиши за искристым окном...


Зимой холодной жгучие метели
Поют в тиши за искристым окном...
В кругу друзей и мы с тобою пели
О чём-то сокровенном и родном...

                Мы к ласке и любви с тобой тянулись,
                К единству, неразлучности пути,
                Но мы с тобой навеки разминулись
                И никогда друг друга не найти.

Надежды нет на встречу дорогую,
Не помню, где начало тех дорог?
Зимой холодной о тебе тоскую
И знаю, что и ты остался одинок.       

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии