Всё вновь разбито

Всё вновь разбито, вновь провал,
В моей душе опять обман.
Опять мечте я не нужна,
Она меня вновь предала.

И ты не тот о ком мечтала,
И я не та, что так ждала.
Играть с судьбой? Нет идеала,
Что за собой ведёт всегда.

Вновь планы новые разбились,
Вновь разболелось сердце в раз.
Моей душе опять сказали:
«Всего, довольно, в другой раз».

Я вновь обманута судьбою,
Я вновь дрожу сама, одна.
И никому нет интереса
Как там находится она…

А я опять брожу до ночи,
Опять сижу, пишу стихи.
И у меня опять нет мочи
Забыть тебя, сказать: «Прости…»        14.09.2009


Рецензии