Обухом

Я знаю точно – нет пределов
Среди очерченных границ.
И если делается дело,
То, в основном, не видишь лиц.

Начальник строгий смотрит хмуро.
Ему тебя не вспоминать.
Да будь то вечер или утро –
Напомнит он тебе про мать.

Гроши, упавшие на карту,
Всего неделю хороши.
От Вифлеема до Джакарты
Гуляй иди и не греши.

Рабы не мы. Мы – денег жаждем,
Но не дано нам их забрать.
Мечтаю взять топор однажды,
Чтоб им и наказать вора.

Прославлю я уничтоженье
Нечистых на руку людей.
Есть Жириновского движенье,
То для элиты, не блудей.

Хочу в Индийском океане
Омыть уставшую стопу.
… А на сегодня – вошь в кармане.
Рабочий – сука на посту.

10.08.11


Рецензии
Миша, куда совсем пропал? Ау-у-у-у! ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   14.11.2011 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.