А... мир - то. Чей...

- в мирУ. Живём.
- а.. мир то. Чей...?

Так..
(вопрошал...!) Нас.
Батюшка. За чаем.

... на этот чай. Попали мы.. случайно.

Ну.. и (послушали...) Его.. речей.

...

- принять. Крещение..
(ну...!) Что ж такого.

- а. Вот..
(вступить...!) На этот путь. Достойно.

... не. Как нибудь. Тут..!!
(брат ты мой...!) Тебе..
Пришлют.

(и сразу...!!
Сразу. Испытание.

...

- считай (теперь...!) Из мира вышел.
И.. Божий стал.

Господь.
В душе..! Взошёл на пьедестал.

- а. Мир то. Чей... ?

...

... а. Мира. Князь (сего..
Чинит...! Скандал.

Прорвались...!!
Сети..

Шлёт.
Испытания (уже послал..

Страдайте..
Дети.

...

... в речах. Простых..

(зерно...) Сокрыто.
Дух..

(радостный...) Стяжал.
Любви - открытый.

... но. Миру. В нём..
Пути. Закрыты.

...

- в мирУ. Живём..
(а...) Мир то. Чей...?

...

"P.S"

... друзья. Живём мы. Во Вселенной...
(а думаем...!) Что на Земле.

А.. это..
(в корне...!) Всё меняет..

... и глубже. Думать. Заставляет.
... и оставляет. Добрый след..

...

Господь..
Вселенную. Живит..

(и сердце...) Верное..!
Хранит.

...

Князь Мира..
(только...!) На Земле.

Плетёт..
(тенета нам...!!) Во Зле.

Господь. Вселенную..
Живит...

...

(уж.. извини...

2011г.


Рецензии
...пока мы в нем... и наш он тоже, Ровеша... Да, простится мне сия дерзость... Так и спросится же потом...

Евгений Григоренко   10.08.2011 22:47     Заявить о нарушении
Кать, загляни к Вадиму Сагарда - у него есть что почитать. И беседы с ним могут быть очень полезными. К Борису Пинаеву...

Евгений Григоренко   12.08.2011 07:49   Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно...

Катерина Крыжановская   12.08.2011 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.