Красивые

красивые девушки в красивых платьях
шуршат так заманчиво подолами закружив
о томности взгляда отнюдь не напрасного
за ужином после взаимного аперитива

их волосы гладь им колечки на пальцы
они так прелестны в фарфоровых изразцах
не воду а сказочность пить с их лица
стихи им читать хорошие и на память

дневной не посмей свет распластаться
и так неумело напудренное запятнать
гасите же залу растроганы будут танцы
красивыми. а с с и г н а ц и я м и


Рецензии