Может быть

Мы, иногда, смотрим туда,
Там где созвездье.
И, может быть, хочется быть
Нам туда ближе.

Ну а зачем? Скажем  мы всем:
«Мы, ведь, так близко!»
И на Земле, не на  Звезде
Счастье так близко.

Я вам скажу, и не совру
Есть и на Небе…
Но на Земле, только Земле
Приду я к тебе!

                14.02.2006   
                (по Верлену)


Рецензии