Мое забытье

Я хочу сегодня подарить тебе тепло,
Тишиной захлопнуть города окно.
Ты закрой глаза и представь меня:
Простыня бела, а на ней Я,я,я...
Нежный свет ночника молодит тела...
Окуни в глаза, поцелуй маня.
Растворюсь в тебе, обовью лазой,
Из заоблачной неги я скачусь слезой.
Ты ласкаешь меня словно скульптор лепя,
Я в глазах твоих, я в руках твоих Галатея.
Нежность-имя твое, ты-мое забытье,
С поднебесной свет лунный на тело мое.
Я умою тебя взглядом ночи из сна,
Подарю тебе ласку небытия,
Поцелуем всего я накрою тебя
И с тобой вознесусь страсть в порыв устремя,
Для души ты моей колыбельная.
Небо плачет над нами,
Нам в окно барабаня,
Каплей тихо скользя по стеклу...
Что поделаешь с нами
Нас заоблачность манит,
Прочь гоня от себя тоску.
Душ...,улыбка твоя
Афродитою я
Предстаю словно в пене морской.
Рук твоих пелена
Обмывает меня
Наполняя меня твоей лаской.
Губы в губы...,волною уносит меня,
Нежность рук-утопаю в объятия,
Как склоненная над волною скала,
Как волна, я тобой укрощенная.
Нежность-имя твое, ты-мое забытье...
 


Рецензии
Красиво, Рит! как всегда - эротично до предела! Понравилось...

пооткрывала массу стихов - всё с рецензиями...

С теплом! Самого лучшего!

Маргарита Пинчук   26.05.2012 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ритуля!Это может понять только чувственный человек!Спасибо!

Маргарита Касаткина   27.05.2012 01:31   Заявить о нарушении