Может быть...
Вера - путь.
Мысль - поймает кто-нибудь.
Духу - тело,
Страху - пятки...
Сами с собой играем в прятки.
Свет притянет,
Мгла настигнет.
Чистой правды, как и лжи - нет.
Жизнь - сценарий,
Бог - обитель,
режиссёр, актёр и зритель!..
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111081003804