когда-нибудь ты ветер пробовал на вкус???
ты ощущал прикосновения земли и неба???
когда-нибудь ты ветер пробовал на вкус???
ты видел красоту своей вселенной???
когда-нибудь входил ты в реку дважды???
возможно просто этого хотел... но нет...
не позволительно менять ее поток прекрасный...
всегда за ночью наступает только новый день...
кем ты мечтаешь быть... кротом иль птицей???
предпочитать не видеть... так же умирать глухим...
а может ощутить себя... в полете птицей...
расправить крылья и познавать великий мир...
когда-нибудь ты отвергал запреты... догмы???
их навязали с детства... все... кому не лень...
родители... политики... реклама... телезвезды....
учителя... наука... священники религий всех мастей...
когда-нибудь ты просто улыбался без причины???
когда-нибудь ты танцевал под проливным дождем???
когда-нибудь решал сменить стиль своей жизни???
когда-нибудь мечтал узнать... о том... кто ты такой???
когда-нибудь искал ответы на своей души вопросы???
когда-нибудь хотел понять... что значит быть собой???
когда-нибудь хотел познать ты смысл этой жизни???
почувствать и испытать... доверие... любовь... покой???
когда-нибудь ты останавливал мгновенья???
когда-нибудь осознавал... что ты живешь сейчас???
сию минуту... получал от этого ли наслажденье???
не думая о своем прошлом... и не заглядывая вдаль???
быть может хочешь накопить побольше денег???
бежишь... спешишь и спотыкаешься всегда???
тогда всегда тебя тоска... усталость поджидают...
они уже внутри тебя... и это низшая энергия твоя...
когда-нибудь... возможно... даже в этой жизни...
отпустишь прошлое... увидишь в вечность дверь...
попросишь ангела... чтобы сопровождал в дороге...
поймешь... что существует вечный рай и на земле...
Свидетельство о публикации №111081003797