Солнце светит так ярко...
Как буд-то в последний раз...
Я подхожу к дому...
Дверь открыта настежь-
Я вхожу...
"Здесь нет никого"-
Слышу я...
И вздрагиваю от звука-
Собственного голоса,
И хочу уйти,
Но-
Не могу найти выход...
"Выхода нет"-
Слышу я...
И...
Солнце свети так ярко-
Как последний раз...
......................
Город знал,
Что этот пылающий шар,
Излучающий столько света-
Играет...
Что в нем нет ни капли тепла-
Согреть его каменное величие...
Но он -
И не нуждался в этом...
Холодный,как это мраморное солнце,
Он снисходительно принимал игру...
Свидетельство о публикации №111081003788