Поэма души

Кисти. Краски. Ложится первый мазок
На девственно чистом листе бумаги,
И белый нетронутый мыслями строк,
Стал философски осмысленной фразой.

Смелее, разыгрываясь, мазок за мазком
Цвета собирают слова в предложения
На некогда спящем пустынном листе,
Поэма души раскрывается с пеньем.

Играет пурпурный с медью дует.
Маня серебро, нежно трио рождают,
И солнечный яркий горячий цвет,
Знак восклицания ставит шагая.


Рецензии