Последняя любовыь

Последняя любовь,
Облитая слезами,
Вливая в сердце боль,
Прощается с мечтами.

Последняя любовь
На грани жизни-смерти
Спешит ко мне с мольбой
О встрече в райском месте.

Последняя любовь
В тоске,земной печали
Останется,как зной,
Пылавший между нами.


Рецензии