Под луною
Ощущая движение волн,
Видеть отблеск, «дорожку ночную»,
Слышать сердцем души перезвон.
А луна словно смотрит игриво,
Приглашая от счастья «страдать»
И вдыхая морскую прохладу,
Как она, всё вокруг созерцать.
Поглазеть на ночные закаты
И увидеть, как те хороши,
Насладиться в Италии морем,
Только сделать легко, от души.
Хорошо помечтать под луною,
Наблюдая движение волн,
Как дорожка, проходит по морю,
Как под сердцем поёт перезвон.
Свидетельство о публикации №111081003647