Секрет Вселенной зарисовки

    Секрет  Вселенной.
       
Я  не берусь  раскрыть  секрет
Всей  нашей  жизни  тленной
Но,  кто  мне  сможет  дать  ответ
Так  есть - ли  Разум  во  Вселенной
Пожалуй  да…  Иль  всё  же  Нет ?


           * * *
И  чувств  моих  не  передать
И  высказать,  увы,  невмочь
Пытаюсь  мысленно  помочь
Словами  сердца  начертать
О  чём  мне  хочется  сказать
Но  мысли  почему - то  убегают  прочь…


           * * *
Нам  предначертано  судьбой
И  там,  на  небесах  былинных
Угодно  Богу,  мы  с  тобой
Не  только  в  нежных  снах  томимых
Мы  вместе  под  одной  звездой
В  её  лучах  незримых  вечность
Оставив  след  любви  Земной
Путь  пролагаем  в  бесконечность.


Рецензии