Ощути в груди тишину

Золотистый октябрь на дворе.
Синь небес в осенней поре!
Радость, горе – все наяву,
Я мечтою жизни живу!

Разнесет непогоду ночь.
Печаль исчезает прочь!
Ночь рождает радость и свет!
Ничего случайного нет!

В темноте горы стынут в ночи.
Созерцай, наблюдай и молчи!
Не мигая, гляди в вышину,
Ощути в груди тишину!


Рецензии